お知らせ キャリア 学生生活
ShiriBeshi留学 参加報告について

2024年2月、武蔵女子短期大学の学生が、北海道後志総合振興局主催の「ShiriBeshiグローカルインターンシップ(通称:ShiriBeshi留学)」に参加しました。

北海道後志総合振興局様と北海道武蔵女子大学・北海道武蔵女子短期大学はグローバル人材育成に係る連携・協力に関する協定締結をしていおり、本インターンシップへの参加が単位として認められます。

お受け入れいただいた企業様やプログラム、協定締結については、以下のリンクからご覧いただけます。

本学学生が「ShiriBeshi留学」プログラムに参加しました!

北海道後志総合振興局と北海道武蔵女子大学・北海道武蔵女子短期大学の、グローバル人材育成に係る連携・協力に関する協定締結について